Du grain au pain
Des farines françaises, locales et 100% Biologiques.
Le fournil est filiale de Biocer, coopérative agricole 100% Biologique depuis 1988.Biocer regroupe 250 fermes d’Ile de France, de Normandie et des régions Nord et Centre. Ce partenariat nous assure un approvisionnement en farines de proximité et de qualité.
(moutures)
avoine
essais variétaux aux champ
Une Bio d'excellence.
Premier réseau d’agriculteurs pour la bio d’excellence, la coopérative BIOCER est pionnière depuis 30 ans en agriculture biologique en France. Tous ces agriculteurs sont engagés dans la défense et la valorisation d’une vision de l’agriculture bio française durable et exigeante et contribuent au développement d’une filière agrobiologique française locale et durable.
Nous sommes fiers de participer à cette aventure commune en transformant ces farines de qualité en pains et viennoiseries pour le bonheur de tous.
Consommer notre pain,
c'est aussi y prendre part.
pains complets à la farine T110
pain aux graines de tournesol torréfiées