Du grain au pain

 


Des farines françaises, locales et 100% Biologiques.

Le fournil est filiale de Biocer, coopérative agricole 100% Biologique depuis 1988.Biocer regroupe 250 fermes d’Ile de France, de Normandie et des régions Nord et Centre. Ce partenariat nous assure un approvisionnement en farines de proximité et de qualité.






(moutures)



champ d'avoine biologique , coopérative céréalière bio biocer
  avoine
 

                                                essais variétaux au champ , coopérative céréalière 100% Biologique Biocer
essais variétaux aux champ
 

Une Bio d'excellence.


Premier réseau d’agriculteurs pour la bio d’excellence, la coopérative BIOCER est pionnière depuis 30 ans en agriculture biologique en France. Tous ces agriculteurs sont engagés dans la défense et la valorisation d’une vision de l’agriculture bio française durable et exigeante et contribuent au développement d’une filière agrobiologique française locale et durable.

 

Ensemble ils réalisent des essais variétaux, produisent des semences 100% Bio ,développent des cultures céréalières 100% Bio, produisent le grain et les farines 100% Bio.


Nous sommes fiers de participer à cette aventure commune en transformant ces farines de qualité en pains et viennoiseries pour le bonheur de tous.

 

Consommer notre pain,
c'est aussi y prendre part.



Pains biologiques complets au levain , fournil la couronne des prés
pains complets à la farine T110
     pain aux graines de tournesol torréfiées , pain biologique au levain naturel
pain aux graines de tournesol torréfiées